لصباح مُنعش ..
" كيكة البرتقال "
المقادير :
كوب سكر
نصف كوب زيت
نصف كوب عصير برتقال
قشر برتقال لتعزيز النكهة ( أو نكهة البرتقال )
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوبين وربع دقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
...................
نخفق البيض و السكر الى أن ينفش
نضيف الزيت و عصير البرتقال بعدها المكونات الجافة ..
دهن الصينية ب زيت ورشة دقيق أو ورق زبدة
ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت على حرارة 180 الى أن تستوي
.................
اضافات :
شوكلاته مذابة ..
نقل الكيكة من بسيطة إلى أنيقة ..
إضافة لذيذة ..
في صاج نضع ماء وسكر ونضع شرائح البرتقال ..
الى أن تغلي وتبدأ الكرملة نشيلها على ورق زبدة الى أن ينشف ..
و بالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق