الجمعة، 24 يوليو 2020

" وصفة " كيكة البرتقال + كرملة البرتقال ..






لصباح مُنعش ..




" كيكة البرتقال "






المقادير :

5 بيضات 
كوب سكر 
نصف كوب زيت 
نصف كوب عصير برتقال
قشر برتقال لتعزيز النكهة ( أو نكهة البرتقال )
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوبين وربع دقيق
ملعقة صغيرة فانيلا 
رشة ملح


...................

نخفق البيض و السكر الى أن ينفش 
نضيف الزيت و عصير البرتقال بعدها المكونات الجافة ..

دهن الصينية ب زيت ورشة دقيق أو ورق زبدة

ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت على حرارة 180 الى أن تستوي 

.................

اضافات :

شوكلاته مذابة ..








نقل الكيكة من بسيطة إلى أنيقة ..
إضافة لذيذة ..





كرملة البرتقال :

في صاج نضع ماء وسكر ونضع شرائح البرتقال ..
الى أن تغلي وتبدأ الكرملة نشيلها على ورق زبدة الى أن ينشف ..

و بالعافية  







و بالعاافية :)







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق